}

01/06/12

Butterfly on Me

Hey fellas! Aku baru bikin artwork baru. Sistemnya tracing di CorelDRAW X4 dan edit sana-sini di Adobe Photoshop CS2.
Point of viewnya butterfly. Walaupun nggak full butterfly effect, tapi dia berperan sebagai elemen estetis di artwork ini.

Here i start!
sangat kacau goresannya
flowery bolero (vintage) | tube dress for skirt

and i made 'Butterfly on Me' artwork for my new blog header.
Voilaaa...!!!!!!

just added bokeh effect and text
Please give me critique and suggestions. Thanks for reading and see my artwork *kiss*

28 komentar:

  1. kereenn.. >.<
    pengen deh bisa bikin artwork.. u,u
    tp kalo boleh saran, kupu2nya jgn terlalu numpuk di kanan kiri, menyebar di tengah juga.. hehe,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo belajar pasti bisa lama lama :) thx for ur suggestion dear

      Hapus
    2. kurang kreatif akunya.. huhu.. :(
      sama2 :)

      Hapus
    3. besok2 pasti kreatif kalo ada niat :)

      Hapus
  2. bagus kaak XD
    pendapat dong. kupu2nya kebanyakan ~ warnanya juga agak gelap,kurang ceria aja :3
    soktau banget ya gue :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya iya makasih ya pendapatnya :D

      Hapus
  3. <<<< ga bisa bikin artwork .. :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangat laini! lalala yeyeye lalalala yeyeyeye

      Hapus
  4. Keren banget..
    mau dong di buatin gitu juga.. he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih masbro! :D waduh ga janji loh kalo bikinin hihi

      Hapus
  5. haluuu~~ suka bikin artwork juga yak?xD sama dong kita =)) *toss* #sokkenal XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya halo jugaaa... iya nih bikin artwork kalo lg iseng hihi salam kenal juga ;)

      Hapus
  6. Simpel tapi keren,, suka sama tampilan baru blognya :D

    BalasHapus
  7. kreatif dan unik banget. aaahh tar kalo mau edit tampilan blog kesini aja yaah :P hihihi

    BalasHapus
  8. keren kaka :)

    salam kenal ya, kunjungan perdana nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. THANKYOU ;) ;)

      yap, salam kenal juga :D

      Hapus
  9. keren ui..kalo boleh tau pakek software apaitu edit dari goresan tangan ampek bisa jadi gtu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankyou ya :) itu diatas udah ditulis kan Sistemnya tracing di CorelDRAW X4 dan edit sana-sini di Adobe Photoshop CS2 hehe :)

      Hapus
  10. oke juga tu jadinya tampilan headernya

    BalasHapus