}

29/11/12

MNDALICIOUS B'DAY GIVEAWAY PRESENT

Hurray!!! I'm 20 years old!
Eiiits..... WAIT!
Not now.... My birthday on December 30, 2012 :)

I'm very excited to make a BIRTHDAY GIVEAWAY for my blog readers, my friends or anyone who wants to join. Memang hadiahnya tidak seberapa besar (maklum lah kantong mahasiswa). Tapi ini sebagai tanda terima kasih dari aku buat kalian. Jadi, yuk kita seru-seruan! :)
 Jadi, ada 2 competition. PHOTO COMPETITION dan ARTWORK COMPETITION. Kalo kamu mau ikutan, kamu bebas mau pilih ikutan yang mana. Dua-duanya juga boleh.
Tapi kamu hanya berkesempatan untuk menang 1 kali.
 
Karena aku berulangtahun yang ke-20, ada 20 hadiah yang udah aku siapin. Tapi aku buat dalam bentuk paket hadiah. Jadi kamu bisa pilih sendiri hadiahnya.
Kalo kamu menang, berarti hadiah yang kamu dapetin ya paket yang udah kamu pilih sesuai PRIZE LIST.

before I tell the rules competition, I'll tell you about the PRIZE LIST.

GIFT I
GIFT II
GIFT III
GIFT IV
GIFT V
GIFT VI
GIFT VII
Noted : Khusus untuk GIFT VII, disitu ada 4 voucher pulsa. Jika ada yang memilih paket itu berarti dia tidak bisa mendapatkan semua vouchernya (hanya mendapat 1 voucher pulsa sebesar 20.000) 
3 voucher pulsa lainnya akan dijadikan hadiah untuk hadiah hiburan. Tetapi jika tidak ada yang memilih GIFT VII, maka jumlah hadiah hiburan menjadi 4 voucher pulsa :) 


COMPETITION yang bisa kamu ikuti adalah sbb :
PHOTO COMPETITION
ATAU
ARTWORK COMPETITION

Noted : Karya yang disubmit tidak harus SANGAT BAGUS atau SANGAT KEREN. Pemenang aku pilih yang 'mengena' kok hehe... Dan pastinya sesuai tema. Serta tidak ada unsur KKN.

Karya yang masuk baik yang menang ataupun tidak menang swaktu-waktu dapat dipajang oleh penyelenggara di sidebar blog ini atau diposting di blog ini (akan dicantumkan nama creator) karena sudah menjadi hak penyelenggara.

  • Untuk PHOTO COMPETITION, gaya kalian bebas! Gaya centil, innocent, absurd, cool, sok cakep, gokil, apapun :)

  • Untuk ARTWORK COMPETITION, karya yang bisa kalian buat tidak hanya terbatas pada GAMBAR, VIDEO, SCRAPBOOK saja. Bebas! Bisa cerpen, puisi, syair, tulisan, apapun sekreatif kalian. Karena itu semua bagian dari seni bukan? Yang penting masih sesuai tema :)    

      

The simple rules before you join the competition :

1. Follow this blog with GFC or EMAIL

2. Follow twitter @mndalicious (if you have a twitter)


The giveaway will be open till December 25, 2012 for an Indonesian readers only (currently live in Indonesia). I'm sorry :)

 And I will be announcing the winner on Sunday December 30, 2012 when my birthday.


ENJOY
AND
THANKS FOR YOUR PARTICIPATE 
:)


Sincerely


Amanda D.Y




---------------------------------------------------------




-----CLOSED-----

67 komentar:

  1. poto g, art ya???
    mikir kerasss

    tp met ultah buat Amanda :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih.. tanggal 30 ucapin lagi yaa :D

      Hapus
    2. hahaha, lucu banget.. "tanggal 30 ucapin lagi yaa :D"

      Hapus
  2. Balasan
    1. boleh dear :) tapi kamu cuma berkesempatan menang 1 kali

      Hapus
  3. what asweet entry <3

    want to follow each other? i will defiently follow back

    my blog:
    http://thebizarrebirdcage.blogspot.de/

    BalasHapus
  4. ikut ga ya.. :D
    pengen jaketnya ik :D

    BalasHapus
  5. itu kalo photo competition nya di poto ada 2org gapapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya 1 orang aja... diri kamu sendiri :)

      Hapus
  6. Man, gue daftar nggak papa kan? :p wkakakka #bancikuis
    aniwai kalo gue enter 2 kompetisi sekaligus berkemungkinan nggak 1 orang itu bisa menang di 2 kompetisi #maruk #niatbangetmenang
    Eniwei cihuy banget yg mau ultah ^^ *nadahin tangan, minta duit*

    BalasHapus
    Balasan
    1. pokoknya gini, boleh ikutan artwork competition dan photo competition tapi dia hanya berkesempatan menang 1 kali. ga bisa dobel2 :)
      hehe.. kado mana kadooooo!!!!!!! *nadahin tangan*

      Hapus
  7. ikutan ah yg artworks competition :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo ikuuuuut :)) mau ikutan yg photo competition juga boleh :)

      Hapus
    2. kalo dedek heru ikut, aku ikut ah~
      biar jadi saingan ceritanya.. wkwk XD

      Hapus
  8. mau ikutan ah yang photo competition :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo ikutan... masih sampe 25 desember kok :)

      Hapus
  9. Pengen ikut tapi gak bisa fashion atau photograph Kak!
    kalo sekedar edit atau memanipulasi foto sih bisa...

    Jadi kayaknya pengen ikut yg Artwork deh.. :D

    BalasHapus
  10. *kumpulin bahan aaahhhh... :D

    BalasHapus
  11. Kalau Kita gambar lukisan,bisa gak? hahaha...

    BalasHapus
  12. waa, udah lama gka ke blog kaka, tau-tau ada giveaway..
    I'll join the competition, kkk. :D

    visit my little cream button♥

    BalasHapus
  13. this is great, good luck for people who join :)

    sweet and sugars,
    Dias

    BalasHapus
  14. Fantastic pieces! Thanks for sharing:)

    http://theprintedsea.blogspot.de/

    BalasHapus
  15. I ALREADY JOIN #20MNDAGVWAY PHOTO COMPETITION

    http://itsmerhianiiy.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks for your participate to join dear. good luck :)

      Hapus
  16. good luck for you guys!

    http://voguemarcelino.blogspot.com

    BalasHapus
  17. I'VE JOINED #20MNDAGVWAY PHOTO COMPETITION

    http://www.megagumelar.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks for your participate to join dear. good luck :)

      Hapus
  18. I ALREADY JOIN #MNDAGVWAY ARTWORK COMPETITION

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks for your participate to join ;) good luck

      Hapus
  19. kalo ARTWORK COMPETITION berupa tulisan postingan blog, boleh ga kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh dear yg penting sesuai tema ya ;) nanti link nya kamu submit aja by email aku

      Hapus
  20. I ALREADY JOIN #20MNDAGVWAY PHOTO COMPETITION
    http://ritasesee.blogspot.com/

    Happy b'day to you :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks for your participate to join ;) good luck
      and thanks for b'day greeting hehe

      Hapus
  21. I ALREADY JOIN #MNDAGVWAY ARTWORK COMPETITION

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks for your participate to join ;) good luck

      Hapus
  22. selamat ulang tahun amanda, semoga makin cantik :D
    mau ikutan gift no 7 itu gmn caranya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya sama aja.. ikut artwork competition dan/atau photo competitionnya.. nanti cantumkan saja pilihan hadiahnya.. yaitu GIFT VII

      btw thanks for your b'day greeting :)

      Hapus
  23. met ultah ya mbak, saya bookmark dulu mbak

    salam kenal ya mbak dari Jember

    BalasHapus
  24. akhirnya selesai juga karyaku, silahkan di cek emailnya, semoga suka ^_^

    BalasHapus
  25. I ALREADY JOIN #20MNDAGVWAY PHOTO COMPETITION
    wish me luck ;;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks for your participate to join ;) good luck

      Hapus
  26. besok saya nyusul bikin artworknya kak :D ditunggu ya ;)

    BalasHapus
  27. I ALREADY JOIN #20MNDAGVWAY ARTWORK COMPETITION.

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks for your participate to join ;) good luck

      Hapus
  28. I ALREADY JOIN #20MNDAGVWAY PHOTO COMPETITION

    BalasHapus
  29. waduh saya ga suka narsis nyetil...

    BalasHapus
  30. ARTWORK COMPETITION dan FASHION PHOTO COMPETITION sudah ditutup.
    I will be announcing the winner on Sunday December 30, 2012 when my birthday.
    Thanks buat yang udah ikutan. Good luck ;)

    BalasHapus