}

15/01/14

Turning 21!


Sorry! A super late birthday post. Alhamdulillah, i'm 21 now! Big thanks to Allah SWT. Thanks Mom, Dad, family, boyfriend, my friends and all people who give me a birthday greetings. 
On december ago, super super very busy and hectic month for me. Because I'm doing practical work for 3 months since october. And I'm still busy with my lecture. Pfft....

Aku mau cerita sedikit ada apa di tanggal 30 Desember 2013 lalu :)
Pas banget di tanggal 30 adalah hari terakhir aku di Scale, perusahaan tempat aku kerja praktek (magang). Aku sama sekali nggak berfikir akan ada surprise atau apapun di hari itu. Cuma tawaran jemput kerja dari Ajat (sang pacar). Tapi yang bikin badmood adalah, malam itu gerimis. Aku pengen sampe rumah so fast fast fast fast dan tidur! Tapi Ajat entah gimana malah mampir ini itu lah, beli ini itu dulu lah padahal udah tau lagi gerimis.



A short story, sampe di halaman rumah aku masih nggak sadar kalo di teras udah ditebarin kayak ginian banyak banget!!!
Balloon!!! Katanya Ajat niup semua sendiri. Pasti dusta :p
Dan langsung speechless ngeliat mereka muncul dengan heboh!!!
Vera, Rifa, Isti, Arie, Tiya, Lela, Dasni, Deni, Ajat (from Left to Right)
I was very surprised!! Hahahaha..... Abis bengong aku langsung teriak-teriak gak karuan saking bingungnya kenapa mereka bisa kumpul semua.
Super duper cute cake from Ajat. Unyu banget! A cake is very soft. Yummy! You can get it at Colette & Lola Bakery and Cake Shop
PINK!!! Thankyou yaaa Snazzy Cluster! Kalian sangat mengerti apa warna favoritku hehe

One of my favorite cake. J.Co Donuts! Btw, Tiya and Vera bought it with full fight! They braved a heavy rain
Thanks Ajat for Adorable's Shoes and Shoutcap. Thanks Dasni and Deni for lovely clutch. Thanks WD for awesome high heels.


By the way, I'll announce the winners of  TUENTIWAN mndalicious birthday giveaway
*drum roll*

A WINNER OF AWESOME BOOKS! DIGITAL LOVE BY KANCUT KEBLENGER AND KISAH HANTU-HANTU CINA BY LAFCADIO HEARN ( PENERBIT : BUKUNE)
Zaitun Hakimiah NS (@NSMia)

A WINNER OF ACCESSORIES! (BRACELET, NECKLACE, SUNGLASSES AND MANY MORE) BY KIYOCHIC SHOP
May D Arini (@maydhea)
 

A WINNER OF SHOPPING VOUCHER IDR 50.000 BY GO GO GIRL FASHION

 Tammy Adipradja (@tammizious)


A WINNER OF SHOPPING VOUCHER IDR 50.000 BY ROSEMARY ROOM
 Latifah Izmil Fauziati (@mahafafa)


A WINNER OF PULSE VOUCHER IDR 15.000
 Imaniar Hanifa (@rainhanifa)


Congratulation for all winners. I'll contact you via email.
Buat yang nggak menang, I'm so sorry :( Jangan kecewa ya. 

THANKYOU SO MUCH





See You On My Next Post!

With love,






  


14 komentar:

  1. happy birthday kak :D
    btw ituuu sepatu adorable nya keceeehhh bngeett my wishlist hahahahah...

    http://sonya-thaniya.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi thanks dear.. iya hadiah dari pacar :p

      Hapus
  2. wihiiii... happy birthday ya..
    sukses selalu..

    *yes, i'm one of the winner
    thanks :)

    BalasHapus
  3. aaaaa ga nyangka menang. makasih ka mandaaa :* sukses selalu pokoknya itu cakenya lucu banget asli >___<

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi.. iya sama sama :))
      cake nya dari pacarku :p

      Hapus
  4. Selamat ulangtahun yaaa..
    senangnyaa dapet kejutan dr orang2 tersayang ^^

    Selamat juga buat para pemenang :D

    BalasHapus
  5. Nice moment :)
    Selamat menjalani tahun kedua berkepala dua...tahun2 paling "produktif" dan penuh "lika liku laki laki" :D

    BalasHapus
  6. Happy birthday dear! Stay happy and healthy ya :) You have a nice blog, mind to follow each other?

    Join my Mini Giveaway, win lots of cute and pretty fashion stuff. Open worldwide till January 27th. Click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    BalasHapus