}

24/10/16

3 Ways to Wear a Roundhand Turtleneck Sweater

Dear readers! 
Lagi musim apa di daerah kamu? Musim kemarau? Hujan? Musim rambutan atau musim kangen? :p
Di Jakarta lagi musim hujan nih. Kalau cuaca kayak gini sih peranan sebuah pelukan *oke ini coret* sangat penting.
Peranan sebuah sweater juga gak kalah penting nih.
Aku baru aja dapet kiriman roundhand turtleneck sweater dari @azkaclothing 
Makasih ya!
 Dan aku ada 3 tips styling sweater unyu ini buat gaya casual chic kamu.

Style 1 : Mix & Match with V-Dress 
Ada acara yang gak formal-formal banget tapi bingung mau pake baju apa? Put your roundhand turtleneck sweater and pair with V-Dress! Tambahin juga aksesoris anting pom-pom dan pakai sepatu wedges ankle boots. Get your chic look, ladies!

Roundhand Turtleneck Sweater - @azkaclothing | V-Dress - Talassio | Wedges Ankle Boots - Adorable Project | Pom pom Earrings - Chaliva Handycraft







Style 2 : Mix & Match with Overall Pants
Overall atau baju kodok yang modelnya celana emang comfortable banget buat dipake and you can look cutie playful.
Selain pake ankle boots, kamu juga bisa paduin dengan wedges shoes, stiletto atau high heels untuk style yang lebih feminim.

Roundhand Turtleneck Sweater - @azkaclothing | Overall Pants - Esprit | Wedges Ankle Boots - Adorable Project 









Style 3 : Mix & Match with Highwaist Jegging Pants 
Style yang ketiga adalah mix & match dengan highwaist jegging pants favorit kamu. Simple to get your casual look! 

Roundhand Turtleneck Sweater - @azkaclothing | Highwaist Jegging Pants - Freddy WR.UP | Wedges Ankle Boots - Adorable Project





Nah... Gampang kan stylingnya? Kamu tinggal bongkar-bongkar lemari kamu dan cari outfit yang sesuai buat padu-padankan dengan roundhand turtleneck sweater. 

Eh anyway, how about my new hair?
Hehehe...





See You On My Next Post!

With love,









8 komentar: